O OMIC promove o conhecimento sobre a biodiversidade e a ecologia microbiana, sublinhando a sua importância para o equilíbrio e a evolução dos ecossistemas na Terra, com particular atenção para os ecossistemas açorianos.
Semana da Alimentação 2021 -A A +A
O Dia Mundial da Alimentação celebra-se todos os anos, desde 1981, a 16 de outubro, com o intuito de alertar e consciencializar a opinião pública para questões globais relacionadas com a alimentação e nutrição.
Neste âmbito, o OMIC celebra de 19 a 22 de outubro a Semana da Alimentação, com a dinamização da atividade “Chucrute – o probiótico” com grupos de educação.
Com o desenvolvimento desta atividade os participantes são elucidados para a importância dos microrganismos na nossa alimentação, enaltecendo o conceito de PROBIÓTICOS: microrganismos vivos que, quando consumidos em quantidades adequadas, trazem benefícios para a saúde!
Pré-marcação obrigatória para grupos de educação
Destinatários: grupos de educação
Preçário: gratuito